TrailGuard AI:用人工智能来保护野生动物、森林、人和工业资源。

TrailGuard AI:用人工智能来保护野生动物、森林、人和工业资源。

TrailGuard AI通过高级人工智能检测和识别入侵者,允许系统向指定方发送图像警报。利用ELERA(Inmarsat超可靠的全球移动卫星通信网络),这种至关重要的视觉信息甚至可以在最偏远的地区传输。

通过充当 “地面上的眼睛”,TrailGuard AI使执法人员和公园管理员能够有效地监测威胁,并在近乎实时的情况下作出更有效的反应。它的图像警报系统能够感知到威胁的态势,提高了工作人员和当地社区在野生动物保护方面的安全。

Deal公司与英特尔和CVEDIA合作,将TrailGuard AI应用于包括非法伐木、人类与野生动物冲突、矿山安全和检测农业害虫。所有变体共享一个相同的硬件平台,但运行不同的人工智能模型。

TrailGuard AI的特点:

  • 战略性地放置的小型化摄像头可以防止盗窃和破坏行为。
  • CVEDIA的人工智能模型在摄像机上运行,以检测目标对象并过滤掉不相关的图像。
  • 快速且易于设置,目标图像被压缩到<20 kb,并以接近实时的方式传输。
  • TrailGuard AI可以在低功耗的 “睡眠 “模式下运行,直到被PIR传感器唤醒,电池在野外一次充电可持续三年以上。
  • 由OAK的第二代深度AI管道生成器驱动的人工智能模型和CV功能的板载管道,可以通过简单地交换mi驱动的人工智能模型和CV功能的板载管道,可以通过简单地交换microSD卡,为不同的探测器(例如伐木卡车、野生动物物种)进行更新或互换。
  • 系统战略性地放置在通道的关键点上,使有限的监测力量能够以更高的效率采取行动,保护广大地区。

了解OAK:OAK是啥

资讯来源:inmarsat