美国机场出现首个自动送餐机器人

美国机场出现首个自动送餐机器人

目前辛辛那提/北肯塔基国际机场推出一种由机器人递送食品的服务,该服务是由机器人公司Ottonomy制造的四轮自主 “Ottobots “车队完成的。

在目前的设置中,机场B厅的旅客首先使用一个专门的应用程序,从特定商店购买食品、饮料或旅行产品。一旦他们下了订单,商店的工作人员就会将物品放入其中一个Ottobots的货舱,然后送它上路。

当机器人穿过机场时,它使用LiDAR模块和其他传感器来避开人等障碍物,同时还利用Ottonomy描述的 “情景移动导航 “系统来跟踪其在机场内的位置。

该应用程序向顾客显示Ottobot目前在机场内的位置,并在它到达他们的位置时向他们发出警报。它还向他们提供一个特定的二维码,当顾客将该代码举到机器人的扫描仪上时,它就会做出反应,解锁并打开其货舱的盖子,这样他们就可以取回他们的物品。

搭载OAK相机

来源:Ottonomy